Busíris, um drama satírico de Eurípides - Alves Ribeiro Jr., Wilson (CODEX - Revista de Estudos Clássicos, 2018)
Busíris é um dos dramas satíricos de Eurípides, incompleto e de data incerta. Este artigo contém um panorama dos mitos sobre Héracles e Busíris e sua iconografia; a tradução dos testemunhos e fragmentos conhecidos; e uma reconstrução conjetural do drama satírico, baseada nos escassos dados disponíveis.