LÓPEZ FÉREZ, Juan Antonio. Galeno: “Preparación y constitución de textos críticos, entrega y publicación de obras propias o ajenas”. Ediciones Clásicas: Madrid, 2018, 230 p., ISBN 978-84-7882-823-4. - Rachid, Rodolfo (CODEX - Revista de Estudos Clássicos, 2018)
Resenha de LÓPEZ FÉREZ, Juan Antonio. Galeno: “Preparación y constitución de textos críticos, entrega y publicación de obras propias o ajenas”. Ediciones Clásicas: Madrid, 2018, 230 p., ISBN 978-84-7882-823-4.