COSTA, Lorena Lopes da. “Heróis antigos e modernos: a falsificação para se pensar a história”. 1. ed. Belo Horizonte: Fino Traço, 2018, 384 p., ISBN 8580543592. - Silva, Rafael Guimarães Tavares da (CODEX - Revista de Estudos Clássicos, 2019)
Resenha de COSTA, Lorena Lopes da. “Heróis antigos e modernos: a falsificação para se pensar a história”. 1. ed. Belo Horizonte: Fino Traço, 2018, 384 p., ISBN 8580543592.