PLATÃO. O Banquete. Texto estabelecido e anotado por John Burnet. Tradução e notas de Irley F. Franco & JAA Torrano. Apresentação de Irley F. Franco. Rio de Janeiro; São Paulo: Editora PUC-Rio; Edições Loyola, 2021. - Rachid, Rodolfo José Rocha (CODEX - Revista de Estudos Clássicos, 2021)
Resenha de PLATÃO. O Banquete. Texto estabelecido e anotado por John Burnet. Tradução e notas de Irley F. Franco & JAA Torrano. Apresentação de Irley F. Franco. Rio de Janeiro; São Paulo: Editora PUC-Rio; Edições Loyola, 2021. 212 pp. ISBN (PUC-Rio): 978-65-88831-23-6. ISBN (Edições Loyola): 978-65-5504-091-3.