Teses de Doutorado defendidas no Programa de Pós-Graduação em Geografia (PPGG/UFRJ) no período de 1997 a 2011 - Aberto, Revista Espaço (Espaço Aberto, 2012)
Teses de Doutorado defendidas no Programa de Pós-Graduação em Geografia (PPGG/UFRJ) no período de 1997 a 2011