AZEVEDO, Daniel Abreu de. O sofisma da democracia participativa: uma interpretação geográfica da participação política. Rio de Janeiro: Ape’Ku, 2021. 214 p. ISBN: 97865866657595 - Borges, Tatiana Lemos dos Santos (Espaço Aberto, 2021)
AZEVEDO, Daniel Abreu de. O sofisma da democracia participativa: uma interpretação geográfica da participação política. Rio de Janeiro: Ape’Ku, 2021. 214 p. ISBN: 97865866657595