Em Homenagem ao PPGG pelos seus 50 Anos: Relatos e Comentários - Marques, Jorge Soares (Espaço Aberto, 2022)
Em caráter de homenagem, este trabalho apresenta uma contribuição de comentários e relatos sobre os 50 anos do Programa de Pós-Graduação em Geografia (PPGG) da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Destaca a atuação dos professores que criaram e contribuíram para uma trajetória importante e de sucesso na formação no Brasil de Mestres e Doutores em Geografia.