Observações sobre a Geografia Agrária no Programa de Pós-graduação em Geografia da UFRJ - Bicalho, Ana Maria de Souza Mello (Espaço Aberto, 2022)
Este artigo faz uma breve apresentação de pesquisas agrárias desenvolvidas por professores do Programa de Pós-graduação em Geografia da UFRJ. Contextualiza temas investigados no quadro das transformações agrícolas do país no período dos 50 anos de existência do programa. Temáticas investigadas são exemplificadas por publicações dos professores engajados em estudos agrários como também a participação em redes de pesquisa e de cooperação inter-institucional.