Visão Sobre a Profª Maria do Carmo Formada ao Longo de Anos de Convivência Profissional - Coelho, Maria Célia Nunes (Espaço Aberto, 2023)
Maria do Carmo Corrêa Galvão foi professora e pesquisadora, competente, erudita, intelectualmente honesta e cientificamente rigorosa.