Dossiê cidades médias - Silva, William Ribeiro da; Maia, Doralice Sátyro (Espaço Aberto, 2024)
Pelo conjunto de artigos ora apresentado, pode-se afirmar que este dossiê oferece contribuições fundamentadas em diferentes matrizes teóricas e metodológicas, escala de análise variada e também um quadro diverso de cidades, seja no território brasileiro, seja em território espanhol. Desta maneira, busca contribuir com os estudos sobre processos contemporâneos da urbanização, tendo como fio condutor as cidades médias. Espera-se assim, despertar o debate acadêmico por meio de críticas e também futuras colaborações em pesquisas que permitam cada vez mais avançar para a melhor compreensão dos processos urbanos que impõem cada vez mais desafios.