Uma pequena homenagem à Professora Josette Lydie Madeleine Lenz Cesar - Menezes, Paulo Marcio Leal de (Espaço Aberto, 2025)
Após saber do falecimento da Profa. Josette, ocorrido em 30/11/2024, na cidade do Rio de Janeiro, quis escrever algumas palavras para homenagear essa pessoa ímpar para a cartografia brasileira, cujo reconhecimento, para muitos, poderia ter sido esquecido nesse cenário.