GARAFOLA, Lynn. La Nijinska: Choreographer of the Modern. : Nueva York: Oxford University Press, 2022. - González, Ignacio (Revista Brasileira de Estudos em Dança, 2024)
Resenha do livro de Lynn Garafola sobre a vida e obra de Bronislava Nijinska.