Ballets Russes y blackface - Järvinen, Hanna (Revista Brasileira de Estudos em Dança, 2024)
Traducción del artículo originalmente publicado en inglés: Järvinen, H. (2020). Ballets Russes and Blackface. Dance Research Journal, 52(3), 76-96. doi:10.1017/S0149767720000352