Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Contato
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 5 n. 1 (2025)
v. 5 n. 1 (2025)
DOI:
https://doi.org/10.70051/mangt.v5i1
Publicado:
30-04-2025
Edição completa
Edição Completa
Editorial
Cinco anos tecendo saberes gastronômicos
Ivan Bursztyn; Cláudia Mesquita Pinto Soares, Daniela Alves Minuzzo , Rodrigo Cotrim de Carvalho, Filipe Pessoa dos Santos, Alessandra Pinheiro de Góes Carneiro, Alícia Sei
PDF
Artigos originais
O uso de PANC na culinária guarani: processo educativo de educação ambiental em uma escola indígena
Josiane Bielski Leonardo, Anelize Queiroz Amaral
PDF
“Entre o funji e o muzonguê”: experiências sociais, trocas culturais e o consumo alimentar de uma Luanda colonial (1945-1975)
Karina Ramos
PDF
Intercultura, hibridismo e identidades plurais: uma análise sobre as obras do chef francês Claude Troisgros
Daniel Gomes Rodrigues, Rita Maria Ribeiro Bessa
PDF
Práticas culinárias na Quarta Colônia/RS: o risoto como prato emblemático
Raquel Lunardi, Carmen Terezinha Barcellos Lorenci, Susana de Araújo Gastal
PDF
Produtos da sociobiodiversidade pampeana na gastronomia
Juliana Machado Severo, Bruna Gewehr
PDF
Ambiente alimentar universitário: análise da oferta de bebidas açucaradas, água e suco de fruta natural no período de 2015 a 2022
Gustavo Mendonça de Freitas, Maria Eliza Assis dos Passos, Letícia Ferreira Tavares
PDF
A valorização dos frutos do bioma Cerrado: um estudo sobre o Festival Gastronômico de Arraias (TO)
Anna Ruth Bispo Ramalho, Edilene Adelino Pequeno, Thamyris Carvalho de Andrade
PDF
Relatos de experiências
O ensino da cozinha brasileira para crianças de 10 e 11 anos: um relato de experiência
Mariana Thais Megel
PDF
O projeto Nudging Menu
Alexandre Paredes Rigon
PDF
Idioma
English
Español (España)
Français (France)
Italiano
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários